Таинственное исчезновение Ричи Эдвардса

Музыкальные фаната, возможно, слышали об этой истории. Ричард Джеймс Эдвардс, больше известный как Ричи, был автором песен и гитаристом группы Manic Street Preachers. Их карьера была на взлете и Ричи должен был лететь в промо-тур по США с солистом группы Джеймсом Дином Брэдфилдом. Но в аэропорту он так и не появился.

Как выяснилось позднее, Ричи две недели подряд снимал со своего банковского счета по 200 фунтов в день, таким образом, набрав ко дню исчезновения 2800 фунтов. Кроме того, он раздарил кучу подарков родным и друзьям. В день исчезновения он взял с собой бумажник, ключи от машины и пачку Прозака и съехал из отеля в 7 утра, оставив там практически все свои вещи.

Через 17 дней его машина была обнаружена недалеко от Севернского моста, места, излюбленного британскими самоубийцами. Однако, по заявлениям друзей, Ричи скептически относился к самоубийцам и не раз говорил, что никогда не сделает такого шага. Так что знавшие Ричи в версию самоубийства не верят. Однако других версий его исчезновения до сих пор нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *