Ностальгии пост (12 фото, которые вернут вас в 90-е)

Ностальгия, — дело такое, не знаю кому как, но на меня часто накатывает. Вот и сегодня хочу с вами поделиться ею. Взгляните на эти, без малого прекрасные фотографии. Ведь действительно, детство самое прекрасное время на свете и вспоминая его порой накатывает такая сильная грусть о том, что детство уже ушло безвозвратно… И так, теперь вытираем слезы и смотрим:

Трудно представить человека, который рос в 90-х и не имел тетриса. В принципе и сейчас много у кого сохранился он, но, конечно, былую популярность он утратил.

2. 

Юппи — замечательный напиток, который мы так все любили, раз уж большинство его так хорошо запомнили.

 

3. 

Очень вкусная шоколадка, к сожалению на прилавках их не встречал очень давно, да и Темпо скорее относится к самому концу 90-х годов.





4. 

Кофе «Пеле» — не самый лучший кофе, будь у меня сейчас возможность, я бы его не купил. Но нам приходилось довольствоваться только этим, так что без всяких сомнений, кофе «Пеле» имеет право занимать место в этом списке.

 

5. 

Как сейчас помню, игра в «танчики», «марио», «боевые жабы».. Ох сколько времени было проведено за этими играми не сосчитать.

 

6. 

Сега — многие вспоминают эту приставку, игру на ней «Мортал Комбат», несомненно это тоже отличные воспоминания, крепко врезавшиеся в память. Но у меня к сожалению такой приставки не было, лишь пару раз играл в нее у друзей.

7. 

Сложно себе представить 90-е года без группы «Руки вверх». У вас тоже были такие плакаты?

 

8. 

Плеер, старый добрый кассетный плеер. С таким на самом рассвете их появлений можно было смело себя считать королем.

9. 

Такой игры у меня к сожалению тоже не было. Но пару раз мне все-таки удалось в нее поиграть, по-моему у кого-то из родственников.

10. 

Палароид — это было настоящее чудо. Сложно было поверить в то, что не нужно ждать неделями того момента, пока не проявят пленку в каком-нибудь фото-ателье. То, как появлялись из него фотографии на первый взгляд казалось действительно чем-то внеземным.

11. 

Тамагочи. В то время у нас не было никаких Томов, у нас были дракончики, динозаврики, собачки, цыплята. Только к сожалению в силу своего детского возраста мы допускали такое, что зверьки в нем зачастую кончались…

12. 

Ну и в завершении, конкретно для мужской половины — мопед «Рига».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *